Herzlich Willkommen beim SSV Ehingen-Süd,

wer unseren Sportverein noch nicht kennt, dem sei es hier kurz erklärt: Unsere Sportanlagen liegen außerhalb von Kirchbierlingen. Kirchbierlingen ist Teil der sogenannten Pfarrei und liegt südlich von Ehingen.

Die Idee und der Gedanke, in der Pfarrei einen Sportverein zu gründen, wurde in den Jahren 1970 bis 1973 in Volkersheim geboren. Heute besteht der Verein aus den Abteilungen Fußball, Jugendfußball, Tennis und weiteren Freizeitmöglichkeiten.
Nähere Informationen zu den verschiedenen Abteilungen erhalten Sie auf den entsprechenden Unterseiten.

Viel Spaß beim Surfen!

Informationen zur Corona-Verordnung im Trainings- und Spielbetrieb

Nach einer längeren Pause ist inzwischen wieder eine Rückkehr zum Trainings- und Spielbetrieb möglich.
Dennoch ist die Lage nicht zu unterschätzen und einiges zu beachten. Auf der Seite des Württembergischen Fußballverbands (wfv) sind die wichtigsten Informationen, Links und Downloads für den Spiel- und Trainingsbetrieb zusammengefasst.

Hier geht es zur Seite: https://www.wuerttfv.de/corona/

Außerdem können Sie nachfolgend die wichtigsten Unterlagen für den Trainings- und Spielbetrieb herunterladen.
Bitte beachten Sie auch die Vorlage und Hinweise zur Datenerhebung. Wenn möglich drucken und füllen Sie die Vorlage bereits daheim aus. Dies vermeidet lange Warteschlangen beim laufenden Spielbetrieb. Danke!
Neben dem Formular kann auch die Luca-App zur Dokumentation genutzt werden.

Vorlagen und Hinweise zur Datenerhebung:

Hygienekonzept und Frequently Asked Questions (FAQ):

Hygiene-Plakate für Zuschauer und SpielerInnen:

Einladung zur 47. ordentlichen Hauptversammlung

Am Freitag, den 23. Juli 2021, findet unter dem Vordach vor dem Sportheim des SSV Ehingen-Süd 1974 e.V. unter der Einhaltung der zum Zeitpunkt gültigen Corona-Verordnungen die diesjährige Jahreshauptversammlung statt. Beginn ist um 20:00 Uhr.

Tagesordnung:

• Top 1: Begrüßung, Eröffnung
  • Top 2: Totengedenken
  • Top 3: Berichte der Funktionsträger (Verwaltung, Breitensport, Fußball, Schriftführer, Finanzen, Kassenprüfer)
  • Top 4: Aussprache zu den Berichten
  • Top 5: Entlastung
  • Top 6: Wahlen (Vorsitzender Verwaltung, Jugendleiter, Leiter Öffentlichkeitsarbeit, Schriftführer, Leiter Fußball, Leiter Kurse, Leiter Gruppen, Besitzer)
  • Top 7: Beitragsanpassungen
  • Top 8: Ehrungen
  • Top 9: Anträge der Mitglieder
  • Top 10: Verschiedenes, Schließung

Anträge müssen bis spätestens Freitag, 16. Juli 2021 beim Vorsitzenden Verwaltung Armin Schmucker eingereicht werden.
Mitglieder, die an einem Ehrenamt interessiert sind und sich zur Wahl stellen möchten, dürfen sich gerne beim Vorsitzenden Verwaltung Armin Schmucker melden.
Bringen Sie Ihr Interesse an unserem Verein aktiv zum Ausdruck, indem Sie an der 47. ordentlichen Hauptversammlung des SSV Ehingen-Süd 1974 e.V. teilnehmen.

Armin Schmucker, Vorsitzender Verwaltung

Vorschau & Spielberichte der Saison 2020/2021

Verbandsliga

Vorbericht:

Ganz wichtig: Halten Sie bitte den Abstand von 1,5 Metern ein. Nur Personen aus einem Haushalt dürfen sich in einer Gruppe von bis zu 3 Personen versammeln. So gewährleisten wir Alle, dass wir die Spiele weiterhin live unter freiem Himmel anschauen dürfen.

Spielberichte Verbandsliga 20/21

Kreisliga B1

Vorbericht:

Kreisliga B1 - Reserven

Spielberichte Kreisliga B 20/21

Vorschau Junioren

Homepage-Sicherheit

Copyright © 2021 SSV Ehingen-Süd Homepage. Alle Rechte vorbehalten.