Herzlich Willkommen beim SSV Ehingen-Süd,

wer unseren Sportverein noch nicht kennt, dem sei es hier kurz erklärt: Unsere Sportanlagen liegen außerhalb von Kirchbierlingen. Kirchbierlingen ist Teil der sogenannten Pfarrei und liegt südlich von Ehingen.

Die Idee und der Gedanke, in der Pfarrei einen Sportverein zu gründen, wurde in den Jahren 1970 bis 1973 in Volkersheim geboren. Heute besteht der Verein aus den Abteilungen Fußball, Jugendfußball, Tennis und weiteren Freizeitmöglichkeiten.
Nähere Informationen zu den verschiedenen Abteilungen erhalten Sie auf den entsprechenden Unterseiten.

Viel Spaß beim Surfen!

Vorschau Jugendfußball

Auf Bezirksebene beginnen für die E-, D- und C-Junioren die ersten Hallenturniere zur Bezirksmeisterschaft.

Vorschau & Spielberichte der Saison 2018/2019

Verbandsliga
Samstag, 17.11.2018 | 14.30 Uhr
SSV Ehingen-Süd - Spfr Dorfmerkingen

Vorbericht:

Nach der Heimniederlage gegen den FC 07 Albstadt kommt nächstes Wochenende ein nicht minder schweres sportliches Kaliber nach Kirchbierlingen. Wir dürfen die Spfr Dorfmerkingen und seine Anhänger recht herzlich bei uns begrüßen. Die Gäste aus Dorfmerkingen belegen derzeit den 3. Tabellenplatz mit guter Sicht Richtung Tabellenspitze. Als einzige Manschaft ist das Team von Trainer Helmut Dietterle in dieser Saison noch ungeschlagen. Nur die 7 Unentschieden versperren bisher den Platz an der Sonne. Letztes Wochenende sprang beim FSV Hollenbach wiederum ein 1:1 Unentschieden heraus.
Was bedeutet das für unsere Mannschaft und Coach Michael Bochtler. Es wird uns ein schwer zu spielender Gegner erwarten. Trotz der zahlreichen Abgänge von Leistungsträgern Richtung Essingen und Ilshofen verstand es Trainer Dietterle wiederum eine schlagkräftige Truppe zu formen. Eine kompakte Defensive mit nur 13 Gegentreffern sprechen Bände. Im Offensivbereich vielleicht nicht ganz so stark wie in der Vorsaison. Dennoch verfügen sie über eine große Anzahl von Spielern die Tore schießen können. Nur mit mehr als 100% Einsatz, Willen und Bereitschaft den Sieg zu wollen, wird es unser Team schaffen, für eine Überraschung zu sorgen. Genau darin liegt aber auch die Chance für unsere junge Truppe.
Als Schiedsrichter der Partie ist Christian Cretnik mit seinen beiden Assistenten Kevin Fach und Johannes-Friedemann Schreibner im Einsatz. Wir wünschen ihnen eine gute und umsichtige Spielführung.
Beiden Mannschaften einen Sahnetag. Die Zuschauer dürfen beim letzten Heimspiel in 2018 einen Fußball Leckerbissen erwarten. [td]

Spielberichte Verbandsliga 18/19

11. Spieltag - Nachholspiel

Kreisliga B - Staffel 1