Herzlich Willkommen beim SSV Ehingen-Süd,

wer unseren Sportverein noch nicht kennt, dem sei es hier kurz erklärt: Unsere Sportanlagen liegen außerhalb von Kirchbierlingen. Kirchbierlingen ist Teil der sogenannten Pfarrei und liegt südlich von Ehingen.

Die Idee und der Gedanke, in der Pfarrei einen Sportverein zu gründen, wurde in den Jahren 1970 bis 1973 in Volkersheim geboren. Heute besteht der Verein aus den Abteilungen Fußball, Jugendfußball, Tennis und weiteren Freizeitmöglichkeiten.
Nähere Informationen zu den verschiedenen Abteilungen erhalten Sie auf den entsprechenden Unterseiten.

Viel Spaß beim Surfen!

Einladung zur 46. ordentlichen Hauptversammlung

Am Freitag, den 13. März 2020, findet im Sportheim des SSV Ehingen-Süd 1974 e.V. die diesjährige Jahreshauptversammlung statt. Beginn ist um 20:00 Uhr.

Tagesordnung:

Top 7             Ehrungen

Top 8             Anträge der Mitglieder

Top 9             Verschiedenes, Schließung

Anträge müssen bis spätestens Freitag, 06. März 2020 beim Vorsitzenden Verwaltung Armin Schmucker eingereicht werden.
Bringen Sie Ihr Interesse an unserem Verein aktiv zum Ausdruck, indem Sie an der 46. ordentlichen Hauptversammlung des SSV Ehingen-Süd 1974 e.V. teilnehmen.

B-Junioren Futsal WFV Endrunde - 5. Tabellenplatz

Die B-Junioren um Trainer Matthias Benz starteten ordentlich in das Endturnier. Gegen den SV Fellbach gelang ein 0:0 Unentschieden. Danach gewannen die Jungs gegen den SV Kehlen mit 3:2. Im letzten Spiel hätte ein Unentschieden genügt. Jedoch war man gegen die Spfr Lauffen chancenlos und verlor mit 0:5. Somit qualifizierte sich die Mannschaft um das Spiel um Platz 5. Dieses wurde gegen den TSV Frommern mit 1:0 gewonnen. Turniersieger wurde der SV Fellbach (nach 4:1 gegen Spfr Lauffen). Der SV Vaihingen wurde 3. vor der TSG Ehingen. Glückwunsch an die Mannschaft und den Trainer Matthias Benz. Ihr habt die Farben des Vereins und den Bezirk Donau bestens vertreten.

Yoga-Kurs für Anfänger

Wann? donnerstags, wöchentlich ab 08.03.2020, von 16.45 Uhr – 18.15 Uhr
Wo? Turnhalle Schaiblishausen
Kosten? 80,- € / 10 Einheiten
Voraussetzung? mindestens passives Mitglied beim SSV Ehingen-Süd

Der Kurs ist zertifiziert. Ein Zuschuss der Krankenkassen ist daher möglich.
Bitte informieren Sie sich bei Ihrer gesetzlichen Krankenkasse.

Vorschau & Spielberichte der Saison 2019/2020

Verbandsliga
Samstag, 14.03.2020 | 15:00 Uhr
SSV Ehingen-Süd - VfL Pfullingen

Vorbericht:

Nach der deutlichen 9:1 Niederlage beim Tabellenvierten 1. FC Normannia Gmünd, gilt es sich wieder zu sortieren. Kommenden Samstag dürfen wir unsere Gäste vom VfL Pfullingen bei uns in Kirchbierlingen begrüßen. Der Aufsteiger steht mit 24 Punkten derzeit auf dem Relegationsplatz 12. Vergangenes Wochenende überraschte das Team von Trainer Michael Konietzny mit einem 6:3 Heimsieg gegen den Tabellenzweiten FSV Hollenbach. Ganz so überraschend ist der Coup wiederum nicht, da Pfullingen als außerordentlich heimstark gilt und 20 der 24 Punkte auf heimischem Gelände einfuhr.
Dies sollte unserem Team um Coach Michael Bochtler den Mut geben, die hohe Niederlage auf die Seite zu legen. Die Schalter müssen nun auf null gestellt werden. In der Vorrunde gab es just beim VfL Pfullingen mit einem 3:0 die erste Saisonniederlage. Es sollte bis zum Spiel bei Gmünd nur eine weitere folgen. Also haben die Jungs viele Gründe, es am Samstag besser zu machen. Wir vertrauen auf eure Stärke, auf euren Charakter. In den bisherigen Spielzeiten in der Verbandsliga hat es Trainer und Mannschaft immer wieder verstanden, aus einer Schwäche, aus einem Formtief wieder gestärkt herauszukommen. Dafür wünschen wir euch viel Glück. Für Samstag hoffen wir auf ordentliches Frühjahrswetter und ein faires und spannendes Spiel. [td]

Spielberichte Verbandsliga 19/20

Kreisliga B - Staffel 1
Sonntag, 22.03.2020 | 15:00 Uhr
SSV Ehingen-Süd II - SV Granheim

Vorbericht:

Spielberichte Kreisliga B 19/20

Vorschau Junioren

Die Vorrunde der Junioren ist beendet.

Die ersten Juniorenspiele starten wieder Ende März 2020.

Homepage-Sicherheit