Allgemeines zur Jugend

Die Jugend des SSV Ehingen-Süd steht im Mittelpunkt des Vereinslebens. Uns ist nicht nur der Erfolg der einzelnen Mannschaften wichtig, sondern auch der Spaß am Sport und an der Gemeinschaft. Unser Ziel wird immer sein, dass alle Spielerinnen und Spieler die Möglichkeit haben, Fussball zu spielen, aber sich auch sportlich und menschlich weiterzuentwickeln.

Um diese Ziele zu erreichen ist es wichtig, immer genügend Trainer zum Betreuen der Mannschaften zu haben. Wir freuen uns über jede Hilfe beim Ausüben dieses Ehrenamtes.

Zur Zeit werden über 100 Kinder und Jugendliche in der Fussballabteilung des SSV Ehingen-Süd betreut.

Seit 2010/2011 kooperieren wir im Jugendbereich mit unserem Nachbarverein der TSG Rottenacker.

Seit der Saison 2016/2017 kooperieren außerdem noch mit der SG Dettingen.

Wir freuen uns immer, neue Gesichter in unseren Reihen zu sehen. Wenn du Lust am Fussballspielen hast, dann komm einfach ins Training (Trainingsort und -zeiten könnt ihr unter den einzelenen Jugenden nachlesen)

Folgende Mannschaften sind für die Saison 2020/2021 gemeldet

• Bambini (SSV Ehingen-Süd)
  • F-Junioren (SSV Ehingen-Süd)