Herrenmannschaft

Saison 2020

In diesem Jahr wurde keine Herrenmannschaft gemeldet.

Saison 2019

In der Saison 2019 spielten unsere Herren in der Sommerrunde im WTB Bezirk F in der Bezirkstaffel 2.
Leider konnten sie keines der Verbandsspiele gewinnen, weshalb sie den letzten Platz der Gruppe belegten.

Saison 2018

Im Jahr 2018 spielten unsere Herren in der Bezirksstaffel 2 im Bezirk F des WTB. Die Herren konnten zwei von fünf Punkte holen und landeten demnach im Mittelfeld der Gruppe.

Saison 2017

Unserer Herren spielten im Jahr 2017 nach dem Aufstieg im Vorjahr in der Bezirksstaffel 1 im Bezirk F des württembergischen Tennisbundes. Leider konnten sie nur einen Spieltag für sich entscheiden und verfehlten deshalb knapp den Klassenerhalt.

Saison 2016

Im Jahr 2016 spielte in der Sommerunde die TA SSV Ehingen Süd 4er-Herrenmannschaft im WTB Berzik F in der Bezirksstaffel 2.

Insgesamt waren 31 Spieler gemeldet. Davon traten zu den Rundenspielen fünf Spieler regelmäßig an:

von links: Matthias Gog, Hendrik Rechtsteiner, Mannschaftsführer Alex Bitkov, Lars Rieger, Daniel Lais

In der Sommerrunde 2016 erreichte wurde unsere Herrenmannschaft mit fünf Siegen in fünf Spielen Bezirksstaffelmeister. Der Aufstieg in die Bezirksstaffel 1 ist somit gesichert. Herzlichen Glückwunsch!